peter_moody


Взгляд на то, что между строк...


Previous Entry Share Next Entry
не логично...
peter_moody
 ... бывает складывается случай. Все конечно же слышали про премию Дарвина. Оплот чернейшего юмора, который в свою очередь имеет место быть. Но казусы случаются не только ближе к концу пути, но еще и по дороге. 
   Вечеринка, которая состоялась в Playboy Mansion 3 февраля, была частью ежегодной конференции DOMAINfest Global, которую посещают специалисты сферы IT из 30 стран. Сама конференция проходила в отеле в Санта-Монике, штат Калифорния, но вечеринку по поводу окончания DOMAINfest Global устроили в Playboy Mansion.
Через сутки после того, как вечеринка завершилась, многочисленные гости Playboy Mansion попали в больницы с лихорадкой, затрудненным дыханием, головной болью и другими симптомами. Некоторые из них заявили, что подозревают у себя одну из форм легионеллеза (острое респираторное заболевание, которое провоцируют колонии легионелл, размножающиеся в жидкости вентиляционной системы).
В результате Департамент общественного здоровья округа Лос-Анджелес разослал письмо всем посетителям DOMAINfest Global, сообщив им о заболевших коллегах. Сейчас власти округа и организаторы DOMAINfest Global ведут совместное расследование происшествия. (http://news.rambler.ru/9009932/)
  Вот оно как! Я с огромным бы удовольствием поучаствовал на такой вечеринке (уверен, они там не разработку алгоритмов обсуждают). Я даже смирился бы с заболеванием великой Венеры. Но распираторное! Вот тут то и должен быть аналог премии Дарвина. Уж совсем нелепое происшествие. Обнаружен вирус, господа айтишники...



?

Log in

No account? Create an account